Cartes Pokémon : la prochaine extension ...

Nombre de messages : 982
Age : 37
Date d'inscription : 30/07/2005

Règlement et Chartre du clan 'The Gamers Warriors' Empty
MessageSujet: Règlement et Chartre du clan 'The Gamers Warriors'   Règlement et Chartre du clan 'The Gamers Warriors' EmptyMar 8 Aoû - 12:57

Règlement et Chartre du clan 'The Gamers Warriors' Rules ~¤~ CHARTE DU CLAN GW ~¤~ Règlement et Chartre du clan 'The Gamers Warriors' Rules

Cette chartre s'applique sur le serveur 'Valkyrie'.
Elle est à lire par tout les membres de la team. Plus aucune excuse ne sera tolérées dès début septembre 2006 du genre "je ne savais pas" ou encore "je l'ignorais que la chartre était là".

ETAT D'ESPRIT

La honte n’existe pas. si tu te rates, les autres ne t’en voudront pas. Une équipe est solidaire dans la victoire comme dans la défaite.
Un seul joueur de fait pas une équipe. Mieux vaut 5 joueurs solidaire que 5 joueurs individuel skillé.
Le stress ne doit pas exister à CS. Ne stress que les gens qui savent qu’ils vont rater.
La confiance en soit, l’autocritique, la motivation amènent le skill.
Ne jamais sous estimer ces adversaires (la chance peut tourner).Ne jamais les croirent meilleurs (il y a toujours plus fort que soit).
Préférer s’entrainer avec des adversaires meilleurs quitte à prendre une branlée.(ca augmente le skill sans trop y faire attention).
Un adversaire est toujours un danger potentiel, même s'il ne lui reste que 1 PV.

DEFINITION DU BON JOUEUR

- Ne cheat pas. (jamais de sa vie)
- N’insulte pas. (par pur respect si il veut que ce soit réciproque)
- Ne critique pas. (personne n’est parfait)
- Admet ses erreurs. (humble devant la défaite on apprend plus d'une défaite que d’une victoire)
- Reconnaît quand les autres font de belles actions. (apprend des autres)
- Possède un bon skill. (indispensable)

__________________________

LE TEAM PLAY DU CLAN :

- Viser la même cible que ses coéquipiers.
- Couvrir un coéquipier qui recharge.
- Savoir effectuer un tir de couverture.
- Le dernier de l'équipe couvre les arrières.
- Eviter de passer dans le champ de tir de ses coéquipiers.
- Suivre les ordres de son Team Leader.
- Une demande de backup doit immédiatement être suivi par l'arrivée d'un coéquipier sur les lieux.
- Ce replier lorsque l'on est en sous nombre.
- Communiquer le nombre d'adversaire et leurs positions dès que possible.

UN PEU DE VOCABULAIRE...

CT Arrow Contre Terroriste.
GL Arrow Good Luck.
BJ - GG Arrow Bien Joué - Good Game.
HF Arrow Have Fun.
PV ou HP Arrow Point de Vie, Health Point.
Map Arrow Carte.
Round Arrow Période de 5 minutes de jeu en général, modélisé par un décompte sur l'interface.
DE Arrow Carte où une bombe est a DEFUSE (désamorcer).
CS Arrow Carte où les CT doivent libérer les otages.